危老建商、都更建商推薦!都更、危老請找耕薪,讓您安心!
危老建商、都更建商推薦!都更、危老請找耕薪,讓您安心!

危老重建、都市更新、合建,就是長期抗戰5-10年的準備,才能創造好的結果,期間的法律、行政流程,其實都非常複雜、難懂,但沒關係,這時您需要的就是優質、專業、經驗豐富的都更建商:耕薪建設。

耕薪建設背景

「為城市沃土 耕耘更美好的輪廓」

建築 是我們犁入城市沃土的有機種籽
種下的還有對土地的情感與記憶
期盼有機耕作後 每一寸土地都能長出新生命的芽

耕薪都市更新/耕建築創立於2006。以感動構築生活的美好,以健康為藍圖的耕薪價值,與大地自然融合共存。為城市沃土,精緻更卓越的標的,耕耘更美好的輪廓。

在台北市老舊住宅重建必要下,我們希望建立一套良好營運操作模式,在建立雙方共識下,思考兼顧從設計到施工需要的專業面,提高住戶重建意願,加速推動老屋更新重建的腳步。 

堅持不放棄除了來自理性評估,還有對都市更新這份事業的責任感及使命,在提昇營運績效的同時,更關注我們之於社會與環境的影響力,所以當大家都放棄的時候,我們選擇堅持將責任扛起。

從2006年創立開始,致力於建築的耕耘上,一路上堅持品質,腳踏實地,一步一腳印,創造出許多優秀的建案,在2010年時榮獲《第18屆中華建築金石獎》,至今仍堅持不懈,在消費者眼裡成為可靠、值得信賴的優秀品牌,「耕薪出品,必屬佳作」。

耕薪建設代表建案

(一)信義璞緻 

融入了信義特區專屬的時尚風格,以日本精緻美學為規劃內涵,在建築外觀上講究時尚設計,在空間機能上專研細節、創造出流暢感,空間不只能各自獨立還可以開放融合,滿足了一個理想住宅的模樣。

都更建商推薦!耕薪建設代表建案一:信義璞緻
都更建商推薦!耕薪建設代表建案一:信義璞緻
  • 地點:永吉路30巷83弄
  • 基地面積:101坪

(二)耕曦

在一條以領袖為名的大道,擁有一個閃耀著文化暈光的門牌。更與李天鐸建築大師攜手耕薪回溯土地豐厚文史,25層樓高的叁高鋼骨地標,如書牆、如紙鎮。

危老建商推薦!耕莘建設代表建案二:耕曦
危老建商推薦!耕莘建設代表建案二:耕曦
  • 地點:羅斯福路三段
  • 基地面積:550坪

(三)耕耘

敦化南路轉個彎,從鄰近的捷運麟光站踏出表情多了點愜意;富陽公園吹來的自然風,以日本職人精神建築出了黃金級綠建築的面容,以最貼近地球的姿態,生活著,讓回家變成一種期待。

都更建商推薦!耕薪建設代表建案三:耕云
都更建商推薦!耕薪建設代表建案三:耕云
  • 地點:和平東路三段448-452號
  • 基地面積:423坪

(四)耕隱

欒樹隨風摩挲、異國氣息蔓延,是漫步在天母獨有的姿態。踩踏著獨有的節奏輕輕舞著,勾勒出簡而有力的線條,那是石材與玻璃間心照不宣的默契,處在在繁華的台北卻與自然靜隱間完美融合,訴說起你的理想生活品味。

TXcG1kiny8KF56aVM9fKRjNEDeaY2a oQ 5iR2TkBGLdH1B 8ae2isE0epb0c2QAf0GuDHHDkjkxsE26Y
耕薪建設代表建案四:耕隱
  • 地點:忠誠路二段21巷
  • 基地面積:188坪

(五)耕玉

優雅簡潔與自然融合,李文勝建築大師獨有的極致美學,以最和諧的姿態佇立在台北街道上,時尚的外貿同時兼具充滿人文氣息的內涵,醞釀出中正臨沂段最具視覺美感的天際線,家,不在只是家,每當回家時,像是走進私人博物館一樣。

9b80wbn HHmv 3 AEgVyDsmdV 9b0iqzmWAXqhqVLq0tP4TbY2dFEa7PuRrcQcLxnyrY7D6UNSuo TPWRVKmvvq2A4mtEAa0ExsTBUjaT3GbXTNFbitwAi xMOKLaJPl sv00vd6
耕薪建設代表建案五:耕玉
  • 地點:連雲街70號
  • 基地面積:323坪

(六)勤耕延吉

如果將淡水河、小巨蛋、國父紀念館到101劃上一條線,你會發現勤耕延吉像一座綠色島嶼,生動地出現在東區之上,人潮擁擠的台北,從此以後多了一個可以讓人停下腳步欣賞的建築風景。

nUsS6P2o 5gR1IYwu6 MSnbiDa8Md1yVwHkB7PYyO4gzdfBbeSoi5xL2RAN7tFMGsuI0CT0vA9cobusOUPtYx66YH4GNHcRD8q3Sw
耕薪建設代表建案六:勤耕延吉

耕薪建設擁有專業的建築背景,以及讓人信任的營造專業,對於都市更新相關事宜更是瞭若指掌,對於建築有絕對的堅持,你的事就是耕建築的事!不管有什麼相關疑問,趕快來聯絡我們,一起為我們的城市注入新的活力!所有的諮詢都是免費的,不怕你問,都市更新找耕新!

馬上聯絡耕建築:

更多都市更新相關資訊:

備註:內容僅提供參考 如有與法令有不符情況仍需以現行法令為準